ФИКСИРОВАННЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФИКСИРОВАННЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЕ » ФИКСИРОВАННЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЕ » АНОНС МАТЧА НА 10 ОКТЯБРЯ

АНОНС МАТЧА НА 10 ОКТЯБРЯ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Следующий матч состоится 10 октября во 2-ом дивизионе России.
Коэффициент на матч ожидается более 2х .
Стоимость информации 6000 рублей.
Оплату принимаю через систему WebMoney и QIWI до 10-00, 10 октября. После чего будет рассылка данного матча всем кто оплатил. 3000 рублей Вы оплачиваете до матча и столько же после него.

0

2

Статистика матчей:
20.06.13.Динамо Брест - Неман Гродно Ставка на ТАЙМ / МАТЧ : Победа 1/ НИЧЬЯ 1-1 (0-1) WIN
14/09.13. Ильичевец - Заря на победу Ильичевец 1-0 (1-0)WIN
14.09.13. Краснодар - Крылья Советов Ставка на ТАЙМ / МАТЧ : Победа 1/ НИЧЬЯ 1-1 (1-0) WIN
19.09.13. ФК Таганрог - ФК Астрахань на победу ФК Астрахань 1-2 (1-1) WIN
21.09.13. Cалют - Арсенал Тула на победу Салют 3-0 (1-0) WIN
29.09.13. Гояс - Флуминенсе на победу Флуминенсе 1-2 (1-0) WIN
04.10.13 Волга - Амкар на победу Амкар 0-2 (0-1) WIN
07.10.13 Торпедо М - Арсенал Тула на победу Торпедо М 2-0 (0-0) WIN

0

3

Оплату больше не принимаю. Матч разослал всем кто оплатил. Если до кого не дошло сообщение с матчем, напишите мне и я вышлю его повторно!

0

4

Ваш логин: g 8878377

0

5

Матч сегодня к сожалению не сыграл!! Все складывалось нормально пока ФК Астрахань не пропустила гол на 89 мин. Ожидаем следующий матч. Будем отыгрываться!

0

6

http://s5.uploads.ru/t/KaLsW.png

0

7

Как только матч не сыграл, некоторые сразу начали писать что я обманщик и т.д. Что я не ставлю на эти матчи сам. Поверьте я ставлю так же как и Вы. Не буду говорить что ставлю больше чем Вы, так как это будет не правильно.Да я знаю что к нашему с Вами сожалению матч сегодня не сыграл. Ждем следующих матчей и новых побед!
http://s4.uploads.ru/t/3j14V.png

0

Вы здесь » ФИКСИРОВАННЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЕ » ФИКСИРОВАННЫЕ МАТЧИ В ФУТБОЛЕ » АНОНС МАТЧА НА 10 ОКТЯБРЯ